11. ¿QUE ES LA BIOTECNOLOGÍA?
Es el resultado de la unión de otras ramas o
ciencias que son la biología o tecnología. Es la tecnología biológica
2. ¿CUÁLES SON LOS
BENEFICIOS DE LA BIOLOGÍA MOLECULAR?
Descubrir quienes tratan de encontrar una cura para las
enfermedades
3. ¿QUIÉNES FUERON LOS
PRIMEROS EN UTILIZAR LA TECNOLOGÍA EN LOS ALIMENTOS?
Los sumerios aproximadamente hace 7000 años
4. ¿POR QUÉ ES
IMPORTANTE EN LA BIOTECNOLOGÍA AMBIENTAL?
Es necesario para
proteger los recursos naturales
5. ¿CUÁLES SON LOS
RIESGOS INHERENTES A LA BIOTECNOLOGÍA Y CUÁLES SON LOS RIESGOS QUE TRASCIENDEN
EN LA BIOTECNOLOGÍA?
Aquellos que tienen que ver con la seguridad en la
alimentación y con la conducta en relación con el medio ambiente. Los riesgos
se derivan del contexto social y político en el cual se utilizan la tecnología
y como uso para los grupos sociales.
6. BENEFICIOS DE LA
BIOTECNOLOGÍA:
· Resistencia a
las enfermedades
· Reducción al
uso de los pesticidas
· Alimentos más
nutritivos
· Tolerancia a los herbicidas
· Cultivos del crecimiento más rápido
No hay comentarios:
Publicar un comentario